01122020Популярное:

Белоруссия-2020 — репетиция перед Россией-2024

Правы те, кто говорит, что Майдан в Минске 2020 — это репетиция перед Москвой-2024. Именно так. И если за 4 года Кремль не приведёт в порядок внутреннюю политику, соцсети и работу с массовым сознанием, то получит ту же критическую массу майданутых и поддерживающих их россиян.

Хабаровск, в котором кричат «Живэ Беларусь!» — один из звоночков. Если уже сейчас некоторые учителя/врачи больше доверяют Дудю и Навальному, чем власти, то к 2024 году чтобы власть ни делала, в мозгах большинства народа это будет восприниматься как негатив. Безыидейность и ставка на комфортную жизнь при общем патриотизме не работают, и это необходимо признать.

Столкновения в Москве-2024, если их допустят, будут даже более жестокими, чем в Минске или во Франции. Вежливых полицейских будут с одной стороны забрасывать коктейлями молотова, с другой — цветами. Всё это под громкий медийный аккомпанемент элитной тусовочки и богемы, который фактически обеспечен и работает уже сейчас. Шнур и Дудь, пользуясь раскрученностью и лояльностью к ним власти, станут хедлайнерами антивластных протестов, скандируя «Путь, уходи!», «Не трогайте детей». А молчаливое большинство расколется на тех, кто отойдет в сторонку, и тех, кто будет поддерживать это безобразие — а как же, люди вышли «за всё хорошее», какой Госдеп в баню.

Чтобы не допустить этого, срочно нужно менять главу АП, руководителей УВП, кардинально менять внутреннюю политику, формулировать и внедрять идеологию национального динамичного традиционализма с сочетанием справедливости и построения альтернативы обществу потребления. Далее — национализировать стратегические активы, отказаться от неолиберальной модели экономики в пользу протекционистской, сменить кадры в госуправлении с карьеристов на идейных служащих, кардинально сменить пропаганду на тонкую и умную, создать национальные соцсети и наполнить их увлекательным идеологическим контентом.

Для начала, в первые год-два, надо отвоевать сознание ранее лояльных людей, тех же учителей и врачей, затем биться за мозги подростков, тех кому 13-16, чтобы они не стали мясом для антироссийских кукловодов.

Если к этому не приступить уже этой осенью, к 2024 не успеем точно.

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме