30072021Популярное:

Бег От Уюта


На верхнем снимке беженцы из Сирии просятся в Венгрию, куда их не пускают.
На нижнем снимке беженцы с бУ просятся, — ооочень просятся, — в Польшу, куда их не пускают.
Сходство очевидно, но очевидны и отличия:

во-первых, на верхнем снимке лето, а на нижнем зима,
во-вторых, на верхнем снимке люди одеты легко, а на нижнем теплее,
а в-третьих, беженцев из Сирии можно понять, — у них в Сирии все очень плохо, — а беженцев с бУ понять трудно, потому что они бегут с территории, где "всем уютно и безопасно".

К слову,
об уюте и безопасности…

Вот честное-пречестное: если бы в ролике речь шла только о вытирании ног о Найема, я бы вообще ролик не выставлял, — найемы для того и существуют, чтобы о них ноги вытирать. Но есть в ролике и пассаж с 5.26 по 5.34, и тут уже промолчать никак низзя.

Оказывается, в 2013 бедолага, которому Стерненко ломал пальцы пассатижами, возглавлял местную ячейку  запрещенной после путча партии "Родина", лидер которой сейчас живет в РФ, и этот факт, по мысли адвоката с бУ, как-то смягчает вину ломавшего пальцы. И…

И в очередной раз убеждаюсь: сравнение бУ с Третьим Рейхом категорически недопустимо. В Третьем Рейхе КПГ была  под запретом, Тельман сидел в тюрьме, прочие лидеры жили в СССР, воевавшем с гитлеровскими агрессорами всерьез, а не понарошку, как бУ с РФ, —

но ни одному адвокату, присягавшему на верность Фюреру, не пришло бы в голову оправдывать уголовника, пытавшего свою жертву, упирая на то, что жертва состояла в КПГ до её запрета, и ни один судья не принял бы этот аргумент, каким бы патриотом преступник ни был…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме