02122021Популярное:

Бедная Лиза

Бедную девочку аж перекосило, и ее можно понять: жизнь только-только начала удаваться, и вдруг перспектива лютого облома аж на шесть лет, после чего прекрасный прынц, выйдя, найдет себе помоложе, и девочка это прекрасно понимает. Впрочем, именно об этом я написал вчера, и относись я к избраннику её души не так, как отношусь, возвращаться бы не стал, но Мишико — случай особый, и я с любовью возвращаюсь…

Итак, я понимаю бедную девочку. Я даже не исключаю, что она, в самом деле, убеждена: и к "делу Гелашвили", и к "делу Гиргвлиани", прямая причастность ее ромео к которым безупречно доказана в суде, а тем паче, к "делу Жвания", следствие по которому замерло, ибо  главный подозреваемый, потеряв иммунитет, сдриснул из Грузии и повестка не нашла адресата, но теперь-то возобновится…  короче, допускаю, что она уверена:

все это политические преследования, потому что ведь её Миша такой хороший, такой нежный, он и мухи не обидит. И мама Гиули тоже уверена. То есть, она-то знает сыночка куда лучше, чем очередной предмет его страсти, но она мама, и этим все сказано. В общем, дамская тревога за родненького, шестую неделю убивающего себя голодом, понятна, — и поскольку бичо трэба спасать, еще раз настиваю:  камеру в камеру!

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме