14062021Популярное:

Аванса Не Будет

Что ж, помогу ув. "Желтым сливам" разобраться с вопросом,
благо не бином Ньютона…

Речь явно не о тех деньгах, которые ЕС  выделил  "Восточному партнерству" в начале 2019 года. Там из общей на шестерых суммы в 12.8 ярдов на долю Белоруссии приходилось всего 1.2 ярда, и примерно треть этой суммы была перечислена в том же 2019-м. Так что, заморозить могут не более 800 млн., что, согласитесь, никак не 3 ярда, — а ни о каких других суммах от ЕС для Белоруссии с начала 2019 речи не было.

Но если так, — а именно так, и никак иначе! — что же грозит заморозить фрау фон дер Ляйен аж до "тех пор, пока Белоруссия не станет демократической"? А видимо, те 3-4 ярда, которые выклянчивал Латушко под будущую "демократизацию" в сентябре 2020, и которые, если верить "штабу" жены блогера, были обещаны ей тогда же, но с условием, что не "под будущее", а только "после демократических перемен".

Таким образом, речь о том, что фрау фон дер Ляйен расставила точки над "ё": Евросоюз пустым обещаниям не верит, фьючерсные проекты не рассматривает, и 3 вожделенных ярда "беглым" заплатят только по факту, в том случае, если они все-таки как-то свергнут Батьку. И никак иначе. Правда, Батьке их тоже не переведут, но он и не просил, а что до 800 млн., хер с ними: 3 ярда от РФ и 4 ярда от КНР тоже неплохо…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме