17012018Популярное:

А То, Что Придется Потом Платить…

Ближайшая тактическая цель — забрать у фигурантов списка их миллиарды долларов. Можно сказать, речь идет о наиболее масштабном ограблении в современной истории… Лично у меня складывается впечатление, что едва ли не все крупные российские бизнесмены встречаются в эти дни со своими адвокатами на Западе. Все они надеются вывести из зоны риска хотя бы часть своей зарубежной собственности.

75% всех средств, выводимых через офшорные схемы, оседают на Западе. Было бы глупо думать, что такое положение продлится вечно, и Запад не попытается воспользоваться этим рычагом… Это окружение, я считаю, уже привыкло к большим деньгам, а сейчас их деньги на Западе попросту пропадут… И когда эти деньги пропадут — представители крупного бизнеса, на мой взгляд, будут очень злыми.

Оценки известного официозного политолога и видного депутата Госдумы не назовешь неожиданными, однако приятно удивляет откровенность формулировок и выводов, ранее свойственных лишь записным критиканам, а что до перспектив, так ведь лавина мзды не берет и к щебету телепопок равнодушна…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме