24012021Популярное:

А Приехали Назад…

не в обиду вашим читателям будь сказано, Молдова и Украина ни в какой степени не являются субъектами политики, они – объекты. Более того, можно сказать, инструменты объектов, которыми сильные мира сего, в лице Штатов, диктуют, выполняют определённые операции, направленные на ущемление интересов России, на создание санитарного кордона вокруг неё. Последние шесть лет Российская Федерация проявляла уступчивость, показывала слабость. Поднося ей кулак к носу, её  заставляют отступать по всем направлениям,  даже не напрямую, а оперируя полностью зависимыми сателлитами. Вот та же Украина

Ознакомительный фрагмент, как и ролик-иллюстрация, выбран наугад, методом тыка, по наитию, а вообще речь идет много о чем, — и должен сказать, это интервью должно было появиться еще позавчера. И появилось, кабы не редчайший в моей практике нюанс: редакция внезапно попросила убрать из текста два абзаца и как-то смягчить некоторые формулировки.

Естественно, я отказался, пояснив, что это не в моих правилах, ибо я, действительно, никогда не соглашаюсь ни на какую редактуру, кроме  стилистической. Поэтому зависло. В итоге, впрочем, уважение редакции к тем, кому хотелось, чтобы интервью было опубликовано, как я и предполагал, перевесило опасения насчет реакции официальных инстанций, — и вот…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме