02122021Популярное:

А кто хочет дочитать сказку до конца — тот экстремист.

Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе

«Призвал»… Президент «призвал запретить» (sic!)…

Не «запретил», не «распорядился», не «дал команду» и даже не «поручил»… просто призвал…. Наверное, Сердюкова в коридоре встретил и удивился: «а кто-же это осужденного коррупционера вип-чиновником обратно на госслужбу взял (да еще и снова практически в министерском ранге)!?»

Но радует, что хотя-бы пока не «попросил» и не «посоветовал»… Это все впереди… в скором будущем.

Но в том, что «призыв» президента будет услышан — я не сомневаюсь… Я тут недавно приводил «классику» и не лишу себя удовольствия вновь процитировать слово-в-слово незабвенного Михаила Евграфовича :

«Пробовал он однажды об себе «по пристойности» заявить, влез на самую высокую сосну и оттуда не своим голосом рявкнул, но и от этого пользы не вышло. Лесная сволочь, давно не видя злодейств, до того обнаглела, что, услышавши его рев, только молвила: «Чу, Мишка ревет! гляди, что лапу во сне прокусил!» С тем и отъехал Топтыгин 3-й опять в берлогу…»

Но еще добавлю оттуда-же:

«…он перевернулся на другой бок и решился выходить из берлоги только для получения присвоенного содержания. И затем все пошло в лесу как по маслу. Майор спал, а мужики приносили поросят, кур, меду и даже сивухи, и складывали свои дани у входа в берлогу. В указанные часы майор просыпался, выходил из берлоги и жрал.

Таким образом пролежал Топтыгин 3-й в берлоге многие годы. …»

А кто хочет дочитать сказку до конца — тот экстремист. Я к такому ни за что не призову и даже не посоветую!

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме