16102018Популярное:

А Корабль Плывёт

Ну что ж, это одна из точек зрения, имеющая не меньшее право быть озвученной, чем другие точки зрения, согласно которым, "Чтобы потом потреблять качественно и комфортно, в ближайшие несколько лет придется прогибаться больше и глубже… а правильна ли эта идея, или нет, — покажет время",  и быть по сему, потому как время, лет  шесть или двенадцать, действительно, главное, а кому не нравится, "Можно сколько угодно критиковать позицию Москвы, считать ее бессмысленной, слабой и глупой".

Выставлять оценки поостерегусь, ибо дошло до того, что почти каждый выбирает сердцем, — то есть, разум загнан в подполье верой, —  и тут, коль скоро речь идет о  Credo, аргументы бессильны, — и самое глупое, что можно сейчас делать, это ломать копья вокруг персоналии. Все совсем просто, и я уже об этом говорил: определенная группа лиц сознает, что в итоге любой кадровой рокировки лично их порвут в ходе большого передела, выкинув на обочину, отняв все и поувольняв выводки,

и потому пойдет абсолютно на все, чтобы сохранить право подписи. Но поскольку правила игры требуют, чтобы "абсолютно на всё" выглядело легитимно, эта самая определенная группа использует намоленный образ, должным образом воздействующий на паству, и неважно, что сей образ вещает, — он, пока энергетика работает, может вещать все, что угодно, а может молчать годами, да и есть ли он, тоже не важно, — важно, потребляя качественно и комфортно, время от времени показывать, что он есть.

Очень понятно и не без прецедентов. А если кто-то вспомнит про мертвецов Дунхарроу, расплатившихся за предательство жизнью-вне-жизни, так я последний, кто оспорит  мудрость Профессора, и  я убежден в верности пушкинского "Сказка ложь, да в ней намек", но я — всего лишь я, а солидные потребители в сказки не верят и намеков не понимают…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме