30102020Популярное:

— 273,16*с

Итак: "Заместительный главы делегации Украины в Минске заявил, что минский комплекс мер носит рекомендательный характер, из чего можно сделать вывод, что Киев не собирается его выполнять".

Что это значит?

Это значит, что Киев фактически вышел из "минска", и теперь, поскольку к "рекомендациям" можно прислушиваться, а можно и нет, Киеву можно все, вплоть до попытки "восстановления территориальной целостности", а "республикам", поскольку Москва считает "минск" обязывающим, нельзя ничего. Ну,

в самом крайнем случае, если Москва рискнет поддержать, отбиваться, — но не дальше Авдеевки. Проще говоря, самый-самый хитрый план  великого человека накрылся медным тазом. Честно говоря, я не думал, что все, изложенное вчера, в заметке о Госпоже Удаче, подтвердится так быстро и беспощадно.

Итак: "Президент Российской Федерации в разговоре с президентом Сербии высказался в пользу выработки приемлемого для Белграда компромисса по Косово, который должен утвердить СБ ООН".

Что это значит?

Поскольку единственный компромисс, который может утвердить СБ ООН , подразумевает признание Сербией независимости Косово (с полным отказом даже от идеи обмена территориями) в обмен на какие-то кредиты от ЕС и обещание рассмотреть вопрос о приеме Сербии в ЕС (разумеется, после вхождения ее в НАТО), это значит,

что Кремль, долго топыривший пальцы, дает Белграду понять, что приговор обжалованию не подлежит. Честно говоря, я не сомневался, что  финал давешних "парижских тайн" (раз, два) окажется имнно таким, но не думал, что изложенное вчера, в заметке "Они молчали", будет проиллюстрировано так беспощадно быстро.

Вот такой дуплет всего за один день, — и что это, если не лавина? А касательно не имеющей значения пустоты, так с точки зрения грамматики можно и "ноль", и "нуль". Это не важно. Важно,  что абсолютный…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме