02122021Популярное:

22 ноября — день усиления Санитарно-фашистского террора

Читатель спросит, почему на заглавной картинке, указания фашистов на оккупированных советских территория о введении пропусков, без которых жителям грозит расстрел. Дело в том, что в понедельник, 22 ноября, путинский режим окончательно стал напоминать режим фашистской оккупации. Также сегодня фашисты начали очередной санитарно-фашистский террор против населения, с целью принудить его согласится на цифровые аусвайсы.

Больше всех отличилась губернатор ХМАО, а также ставленница Оленевода Бордюровича Собякина Наталья Комарова, ввела фашистские пропуска в регионе в отношении здоровых людей(непривитых). Вернее в четырех муниципалитетах, но хрен редьки не слаще. И это не шутка. Теперь непривитые люди должны получать фашистский пропуск на выход из дома и перед этим заполнять бланк, для чего и почему он хочет покинуть место жительства.

Посмотрели эти скрины документов, которые нужно заполнять жителям ХМАО? А заодно и прочтите запреты и разрешения оккупационной администрации. Это реальный фашизм. Цифровой ГУЛАГ, о котором я твержу который год. И меня за это всякие марксистские дурачки, вроде бывшего дурга в сети Лобанова(aloban75) высмеивали. Это что блядь, не электронный концлагерь? Давай Андрюша, расскажи-ка нам, что это делается для нашего же блага и удобства.

Почему я так реагирую, если я не живу в ХМАО и никогда там не был, спросите вы. Потому что если эксперимент там удастся, такие же фашистские пропуска начнут вводить по всей России. Фашизм уже открыто наступает, под видом борьбы с модной телевизионной болезнью. И если ему не дать отпор, мы все окажемся в концлагере. Я не призываю вас массово выходить на протесты, но я призываю вас саботировать незаконные ограничения оккупантов.

Я законопослушный человек, никого не убил, не ограбил, не изнасиловал, наркотики не продавал, из бюджета миллиарды не воровал, должен как какой-то заключенный получать пропуск на то, чтобы пойти с друзьями погулять, собаку выгуливать, на речке летом искупаться? А не пошли бы вы все нахуй! Никогда я не буду играть по вашим фашистским правилам. И буду нарушать все ваши запреты и все ваши ограничения. Я нарушал режим самоизоляции, не ношу намордники, не вакцинирован и хожу куда хочу и где хочу. И не одна фашистская гадина не может мне запретить делать, что хочу. И я очень надеюсь, что жители ХМАО ответить также массовым саботажем нарастающему фашизму. И будут назло этой старой кошелке Комаровой, у которой недоеб, выходить на улицу в любое время суток. Пускай она от злости, что её жители открыто нах посылают, сдохнет.

По правде говоря, массовый саботаж и бойкот, единственные вариант сопротивления, которые остались у населения. Из-за массового бойкота уже сейчас владельцы ресторанов, ТЦ, кафе, кинотеатров, спортзалов открыто воют и просят власти снять ограничения по хуяр-кодам. Например, тюменские предприниматели написали губернатору Моору(фамилия как бы говорит, что всех нас власть будет морить) слезливое письмо не губить бизнес и отменить хуяр-коды. Что мол, жители массово бойкотируют эти заведения, а они нсут убытки. А Ивановская область одна из первых отменила хуяр-коды на посещение ТРЦ(Торгово-развлекательных центров) в регионе(в ссылке также посмотрите двухминутное видео, где также говорится о падении доходов предпринимателей в регионах после введения хуяр-кодов). Так что бойкот работает, еще как. Если мы продолжим бойкотировать заведения, то заставим остальных гауляйтеров отменить хуяр-коды и власть не принимать о них закон. Нужно обрушить экономику в регионах, чтобы незаконные ограничения повсеместно были отменены.

Также бороться против нарастающего фашизма помогает и саботаж. Например, многие уже не помнят, как гауляйтер оккупированной Москвы Оленевод Бордюрович Собякин, первым вводил фашистские пропуска на выход из дома. Также он вводил режимы прогулок. Я про это писал еще тогда и призывал сопротивляться. Но эти незаконные ограничения продержались ровно двое суток. Знаете, почему? Потому что москвичи вняли моему(и не только моему) призыву и массово решили саботировать систему пропусков и режимы прогулок. В результате чего, хоть и нехотя, но Собякин был вынужден их отменить. Хотя планировал это сделать через 2-3 недели. И теперь зашли с другого конца и полем для экспериментов выбрали ХМАО. Потому еще раз вынужден призвать жителей четырех муниципалитетов ответить саботажем на незаконные ограничения. Пускай полицаи захлебнутся в попытках пересажать всех, кто выходит из дома без фашистского пропуска. Всех всё равно не посадят. Мест в тюрьмах местных не хватит.

Сегодня же санитарно-фашистский террор усилился в Татарстане, где без хуяр-кодов, людей не пускали в общественный транспорт.  итоге, как многими и прогнозировалось, всё закончилось транспортным коллапсом. Проверки хуяр-кодов вылились в драки с кондукторами, огромные очереди, в полупустые автобусы и  троллейбусы. А население ответило на эти фашистские ограничения самоорганизацией и созданием Телеграм-чатов, где люди помогают друг другу добираться до того или иного места. Многие это делают за деньги. а многие бесплатно.

А теперь даю прогноз, как быстро гауляйтер Татарстана Минниханов отменить хуяр-коды на общественном транспорте. Если сопротивление жителей республики продолжится, а также транспортный коллапс никуда не исчезнет, то хуяр-коды либо будут полностью отменены, либо же проверять будут только выборочно. А это считай, что 99% этой проверки избегут. Максимум через 1-2 дня эта херня будет отменена или сильно ослаблена. Главное продолжайте сопротивление, в виде саботажа, бойкота и самоорганизации собственной.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме