20042019Популярное:

20:00. Пора?

Председатель службы безопасности Украины и исполняющий обязанности главы МВД страны заявили, что если к 18.00 по киевскому времени (20.00 мск) беспорядки в городе не прекратятся, службы будут обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом.
«Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров. Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции — у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если дальше будут продолжаться беспорядки, будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям… В случае если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок всеми средствами, предусмотренными законом», — говорится в документе, текст которого размещен на сайте Службы безопасности Украины.

После жестокой вылазки бандеровского зверья утром и в полдень, к вечеру "Беркут" дал отпор, разогнал кодлу с улиц, очистил Европейскую площадь и согнал их на майдан. Где выстроился вплотную к баррикадам. В Киеве перекрыто метро. Правоохранительными органами бандитам вынесен ультиматум. Единственное их спасение — затихнуть и не рыпаться до 20:00. Но может, и это не поможет — и зачистка центра Киева от уродов наконец состоится.

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме