26092020Популярное:

«1001-е китайское запугивание уважаемых партнеров»

Неприятие реальности

«Разговоры [о вхождении ЛНР и ДНР в состав РФ] возникают на фоне того, что ничего не происходит в мирном урегулировании ситуации в ДНР и ЛНР. Россия неизменно занимала и занимает позицию, что [возможно] только мирное урегулирование на базе минских соглашений. В этих соглашениях заложены все механизмы для реинтеграции ДНР и ЛНР в состав Украины, для разрешения мирным путем этого внутриукраинского конфликта»

Заявила уроженка Шепетовки и выпускница Черкасского училища Валентина Матвиенко. Вся ее душа категорически возмущена существующим фактом — партнеры Донбасс без Крыма забирать не хотят, более того, такие вкусные Минские соглашения практически похерили. Вторит ей уроженец Москвы Сергей Калантарян(Лавров):

«Недавно состоялась встреча советников и политических помощников лидеров «нормандского формата». Она вновь подтвердила, что украинская сторона категорически не хочет подтвердить минские договорённости, одобренные СБ ООН»

А вот этот хороший текст (логически связанный с предыдущим) коротко прокомментирую:

Все стенания разнообразных «скабеевых» по «россиян-ТВ» — на мой взгляд — не более чем очередное «1001-е китайское запугивание уважаемых партнеров» (которому эти «партнеры» только рады — поскольку оно помогает им запугивать собственное население «москальской угрозой»).

Но даже если (вероятность есть только потому, что Наностратег постепенно, но неуклонно сходит с ума и от него можно ждать любого идиотизма) в Кремле решат-таки «воевать» (с опозданием ровно на 6 лет) — то результат может оказаться еще более катастрофическим, чем нынешнее «ни мира, ни войны».

Просто потому, что без «революции сверху» (т.е. капитальной «кадровой чистки») война даже с таким противником, как т.н. «украина» (а она может неожиданно оказаться «не совсем одна», как «не одна» оказалась в 1904-м Япония) , — может стать дурной, но страшной пародией на вполне себе серьезную Русско-Японскую войну. И кроме размаха — результаты могут быть столь-же катастрофическими.

А вот в готовность и способность Геогалактического Наногения произвести «революцию сверху» я НЕ ВЕРЮ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ. Не говоря уже о том, что данное мероприятие могло быть относительно легко осуществлено им те самые 6 лет назад — на волне «Крымского консенсуса». Но не сейчас — после «пенсионной реформы», «обнуления» и общего тотального разочарования населения в «Великом Кормчем»…

А вот во что я верю — так это в желание части «свиты Иго Величества» подтолкнуть сбрендившее Величество к действиям, благодаря которым его можно будет «под дичь» вынести из кресла… В конце-концов, «вечного» Слободана Милошевича тоже ведь «вынесли» на фоне военного разгрома и потери исконных территорий…

В общем, будем наблюдать за развитием ситуации. Пока она вполне классическая для разлагающейся власти — «правая и левая ноги идут в разные стороны»: Скабеева на ТВ лепечет «за Донбасс в России», а Джабаров, Калантарян и Матвиенко — привычно камлают за «возвращение в украину».

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме